후원을 계속할 수 없을 때

후원을 하시다가 뜻하지 않게 후원이 어려워지는 상황에 놓이셔서 후원을 중지하시게 될 경우에는 저희 사회복지회에 알려주시기 바랍니다. 후원을 중지하더라도 빈자리 회보를 계속 받아보실 수 있습니다. 나중에 다시 후원하시기를 원하시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

후원회원님께는

후원회원님께 드리는 혜택

• 화보발송
    • 사회복지회에서 월간 발행하고 있는 빈자리회보를 보내드립니다.
  • 미사봉헌
    • 월 1회 후원회원님들을 위한 미사가 봉헌됩니다. 후원회원을 위한 감사미사 : 권선동성당 매월 2번째 토요일 10시
  • 기부금영수증
    • 연말 소득공제용 기부금영수증을 일괄 발송해 드립니다.

회원현황

수원교구 사회복지회 후원회원들께 연말소득공제용 기부금영수증 신청과 관련하여 알려드립니다.
기부금영수증은 매년 자동적으로 발송되오니 추가 신청을 하지 않으셔도 됩니다.

단, 명의변경 및 주소변경으로 인해 기부금영수증을 받아보시지 못한 후원회원님께서는 아래의 기부금영수증을 선택하여 작성하여 주시기 바랍니다.

후원회원님들께서 기부금영수증 신청을 하시면서 남겨주신 글에는 개인 정보가 들어있기 때문에 후원담당자가 확인한 후 신청 접수 처리를 하고 바로 삭제합니다.
회원님들의 개인 정보 노출로 인한 피해가 없기 위함이오니 양해 부탁드립니다.

사회복지회 후원관련 문의사항 (031)441 - 5832

기부금영수증