김보연 화가 갤러리

김보연화가 소개

• 김보연(요셉) 화가
  • • 홍익 미대서양화과, 국림 파리 8대학 조형 예술과를 졸업
  • • 전시경력 : 500여회의 국,내외 미술전과 33회의 개인전 개최
  • • 수상경력 : 대한민국 국회의장상, 파리 비엔날레 “소중한지구상”수상, 유엔세계평화 교육지상 수상(UN-IAEWP), I.M.A 국제현대미술제 대상 수상(동경도미술관, 도쿄), 미술세계 작가상 등
  • • 활동사항 : 사법연수원을 비롯하여 각국 대사관 및 영사관 등 국내,외 200여곳에 작품이 소장되어 있으며, 현재 아시아 미술가 협회, 문화예술 아카데미 대표로서 후학을 양성중이다.

"당신은 세상 모든 끝과 머나먼 바다의 희망이십니다." (시편 65,6)|

• 관리자
  • |조회수 : 1640
  • |추천수 : 0
  • |2013-04-16 오후 8:05:09

☞ 사이즈 : 10호 P

※ 구입문의 : 사회복지회 (☎ 031-441-5833)

판매수익의 일부가 사회복지장학금으로 사용됩니다.

댓글 0

번호 제목 닉네임 조회수 작성일

번호 : 4

고목 newphoto